территориальные палаты
ТПП г.Пушкина и Павловска - содействует развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности

Миссия и основная цель деятельности Палаты согласно Уставу ТПП городов Пушкина и Павловска - содействие экономическому развитию региона и создание благоприятных условий для предпринимательства. Деятельность ТПП городов Пушкина и Павловска направлена на расширение и укрепление межрегионального сотрудничества, а также на развитие прямых связей российских организаций с зарубежными партнерами.
С момента регистрации ТПП городов Пушкина и Павловска входит в Торгово-промышленную палату Российской Федерации, которая объединяет и координирует деятельность всех торгово-промышленных палат России. Согласно Закону РФ № 5340-1 от 07 июля 93 года ТПП представляет собой негосударственную некоммерческую организацию, объединяющую российские предприятия и российских предпринимателей.